Kelas 9 Refresing dengan main Game

Selasa, 29 Agustus 2017 / Berita

Selama 2 minggu siswa kelas 9 untuk materi layanan BK diisi dengan  main game bersama, Adapun main game dilaksanakan dalam rangka memberi layanan kepada siswa supaya tidak jenuh dalam menerima materi pelajaran di kelas. Game dilaksanakan di GOR atau di bangsal. Ada game kerja sama, game berjuang raih prestasi, game kepemimpinan dll. Siswa mengikuti kegiatan dengan antusias. Kegiatan game dilaksanakan bersama mahasiswa bk Sanatha Darma. Setelah bermain game siswa merasa senang karena bermain dengan rasa suka cita dan rasa kebersamaan dalam satu kelas. Dalam bermain game di pandu oleh bu Trisakti selaku guru bk kls 9. Semoga dengan bermain game, semangat belajar bertambah dan motivasi meraih prestasi dalam UN semakin menggelora, Selamat belajar ya, Sukses UNBK nya. (TS)

Designed & Developed by Citraweb