Apel Peringatan HUT Kota Yogyakarta ke-263

Rabu, 09 Oktober 2019 / Berita

Yogyakarta – Senin, 7 Oktober 2019, SMP Negeri 1 Yogyakarta telah melaksanakan upacara dalam rangka HUT Kota Yogyakarta yang ke-263 di lapangan SMP Negeri 1 Yogyakarta. Upacara tersebut diikuti oleh seluruh siswa, bapak ibu guru, dan karyawan SMP Negeri 1 Yogyakarta. Upacara tersebut dibina oleh Dra. Y. Niken Sasanti, M.Pd. selaku Kepala Sekolah SMP Negeri 1 Yogyakarta. Amanat yang disampaikan oleh pembina upacara tersebut berisi tentang amanat dari Walikota Yogyakarta, yaitu Bapak Haryadi Suyuti mengenai sikap yang baik dalam menyambut HUT Kota Yogyakarta. Setelah upacara selesai, acara dilajutkan dengan pemberian hadiah untuk Perlombaan Memasak pada perayaan Hari Raya Idul Adha kepada para pemenang juara satu, dua dan tiga pada kelas 7 , kelas 8, dan kelas 9. (AW)