PEMBENTUKAN PENGURUS TA’MIR MASJID NURUL HIKMAH ( SMP N 1 YOGYAKARTA )

Sabtu, 20 Juni 2020 / Berita

Senin,15 Juni 2020 di ruang laboratorium IPA diselenggarakan rapat pembentukan pengurus Takmir Masjid Nurul Hikmah SMP N 1Yogyakarta setelah masa kepengurusan sebelumnya telah selesai.

Sebelum pembentukan kepengerusan yang baru, pengurus lama telah melaporkan mengenai apa saja kegiatan yang telah dilaksanakan dengan baik serta kendala-kendala apasaja yang dihadapi selama kepengurusan sebelumnya dan laporan keuangan Masjid Nurul Hikmah.

Dalam pertemuan tersebut Kepala Sekolah juga menekankan agar kegiatan yang ada kaitanya dengan ibadah, amaliah dan yang ada hubunganya dengan peserta didik, guru dan karyawan agar lebih ditingkatkan baik dari segi kuantitas dan kualitasnya bilamana nanti SMP N 1 Yogyakarta sudah melaksanakan kegiatan belajar Mengajar ( KBM) secara langsung ( T M ).

Rapat pembentukan pengurus Ta’mir Masjid Nurul Hikmah SMP N 1 Yogyakarta disepakati Bapak Drs.Kadis Supriyadi,MA sebagai ketua umum yang dibantu oleh bapak/ ibu guru lainya untuk masa kepengurusan berikutnya.  -GD-