Berbagi Takjil di SMP Negeri 1 Yogyakarta

Rabu, 21 April 2021 / Berita

Bulan Ramadhan 1442H SMP Negeri 1 Yogyakarta dilaksanakan berbagai kegiatan. Kegiatan berbasis keagamaan ini dilakukan oleh seluruh warga sekolah, mulai dari siswa, guru, karyawan, dan orang tua siswa. Salah satu kegiatan yaitu berbagi takjil yang diberikan untuk masyarakat di sekitar sekolah. Kegitan ini direncanakan setiap sore terlaksana selama menjelang berbuka puasa di bulan Ramadhan. Pengisi takjil juga berasal dari seluruh warga sekolah mulai guru karyawan sendiri dan paguyuban orang tua siswa. Harapannya dari kegiatan tersebut bisa membantu sesama dan bermanfaat untuk seluruhnya. Semoga seluruh kegiatan di bulan Ramadhan SMP Negeri 1 Yogyakarta dapat berjalan dengan lancar dan meningkatkan kualitas keimanan seluruhnya. Sekaligus mengucapkan "Selamat Menjalankan Ibadah di Bulan Ramadhan 1442H"