PENGEMBALIAN BUKU PAKET KELAS 9 TAHUN AJARAN 2020-2021

Rabu, 09 Juni 2021 / Berita

Dengan berakhirnya ASPD dan Ujian Sekolah maka proses belajar mengajar bagi siswa siswi kelas 9 sudah mendekati usai. Di penghujung tahun ajaran ini, Perpustakaan Ekawaringin melaksanakan kegiatan rutin tahunan yaitu pengembalian buku paket bagi siswa siswi kelas 9. Adapun jadwal pelaksanaannya dimulai dari tanggal 24 Mei 2021 sampai tanggal 2 Juni 2021 di Ruang Lab. Biologi dari jam 08.00 WIB – 12.00 WIB.

Kegiatan ini dilakukan agar pihak Perpustakaan Ekawaringin bisa merekap buku-buku yang rusak atau hilang , serta mempersiapkan buku paket untuk dibagikan pada tahun ajaran baru yang akan datang. Dengan demikian diharapkan proses belajar mengajar di tahun ajaran baru nanti bisa berjalan dengan lancar. ( AG - S )